Вы вошли как Гость
22.05.2018
13:00

  Группа компаний "РусБизнесПрайс"
   +7 (499) 755-75-71
rbp_consulting@bk.ru


АНАЛИТИКА
О НАС
ОЦЕНКА
НАШИ ДРУЗЬЯ
РЕКОМЕНДОВАТЬ САЙТ
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените наши информационные материалы
Всего ответов: 238
НОВОСТИ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Счётчик Зем.Ру
Главная » 2015 » Декабрь » 3 » Сбербанк кредитует строительство «Ново-Молоково» на 1,2 млрд. рублей
08:58
Сбербанк кредитует строительство «Ново-Молоково» на 1,2 млрд. рублей

По сообщению, опубликованному на сайте Сбербанка, компания RDI получит кредит 1,2 млрд. рублей на очередной этап строительства жилого комплекса «Ново-Молоково».

«Ново-Молоков» - обладатель престижной премии в области жилой недвижимости Urban Awards 2015, в номинации жилой комплекс комфорт-класса в Московской области.

«Ново-Молоково» располагается на расстоянии 9 км. от МКАД в Ленинском районе Московской области. Строительство комплекса было начато в середине 2010 года. Сроки завершения проекта – 4 квартал 2018 г. Одним из преимуществ безусловно является отсутствие в «Ново-Молоково» жилых корпусов высокой этажности. Максимальная высота новостроек составляет 9 этажей. Соответственно, плотность населения в данном жилом районе будет не слишком высокой.

В настоящее время на сайте проекта в продажу предлагаются квартиры в двух корпусах: №8 и №10. Стоимость двухкомнатной квартиры, в уже сданном ГК корпусе №8, начинается от 4,2 млн. рублей. Трехкомнатные квартиры предлагаются по ценам – от 5,4 млн. рублей.

Покупателям предлагается ипотека от 12 крупнейших банков. Самую низкую ставку по ипотечному кредиту предлагает банк «Открытие»: от 8% годовых, при условии внесения первоначального взноса от 20% стоимости квартиры. Сбербанк предлагает ипотечную ставку на уровне 11,4%.

Помимо жилых корпусов проект «Ново-Молоково» предусматривает устройство объектов всей необходимой инфраструктуры: детского сада, школы, поликлиники, паркингов и МФК.

Просмотров: 480 | Добавил: Admin | Теги: стоимость квартиры, жилая недвижимость, ставка по кредиту | Рейтинг: 5.0/1