Вы вошли как Гость
19.12.2018
15:46

  Группа компаний "РусБизнесПрайс"
   +7 (499) 755-75-71
rbp_consulting@bk.ru


АНАЛИТИКА
О НАС
ОЦЕНКА
НАШИ ДРУЗЬЯ
РЕКОМЕНДОВАТЬ САЙТ
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените наши информационные материалы
Всего ответов: 244
НОВОСТИ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Счётчик Зем.Ру
Главная » 2015 » Декабрь » 13 » Программа помощи по ипотеке жилья
21:52
Программа помощи по ипотеке жилья

Правительством России утвержден новый порядок помощи ипотечным заемщикам (7 декабря было подписано соответствующее постановление Председателем Правительства).

Теперь при реструктуризации ипотечного кредита можно рассчитывать на помощь государства в размере 600 тысяч рублей. На такую помощь смогут рассчитывать определенные категории граждан, в том числе инвалиды и имеющие на иждивении несовершеннолетних детей.

За реструктуризацией ипотечного кредита теперь можно обращаться и не имея задолженностей по выплатам. Финансовое состояние дел заемщика также определено достаточно четко. Что бы иметь возможность реструктурировать ипотечный кредит необходимо зафиксировать падение доходов на 30% (в сравнении с ситуацией на момент выдачи кредита). Еще одним необходимыми условием является факт того, что жилье, купленное в ипотеку является у заемщика единственным. Кроме того, жилье должно отвечать параметрам эконом класса, как по ценовым, так и по конструктивным характеристикам. Срок возврата, определенный в кредитном договоре изменяться, в случае реструктуризации кредита, не будет.

Просмотров: 477 | Добавил: Admin | Теги: кредит, ипотека, Выдача кредита, реструктуризация кредита, ипотечный заемщик | Рейтинг: 0.0/0