Вы вошли как Гость
25.06.2018
22:27

  Группа компаний "РусБизнесПрайс"
   +7 (499) 755-75-71
rbp_consulting@bk.ru


АНАЛИТИКА
О НАС
ОЦЕНКА
НАШИ ДРУЗЬЯ
РЕКОМЕНДОВАТЬ САЙТ
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените наши информационные материалы
Всего ответов: 239
НОВОСТИ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Счётчик Зем.Ру
Главная » 2015 » Ноябрь » 13 » Новая квартира в обмен на старую
13:43
Новая квартира в обмен на старую

Данная схема, называемая часто «trade-in» - относительно новый инструмент рынка недвижимости, позволяющий обладателям квартиры в старом жилищном фонде переехать в новостройку.

По данной схеме в Москве работает несколько риэлтерских агентств, кроме того данную схему покупки предлагают и некоторые застройщики.  Одним из плюсов данной программы является возможность зарезервировать квартиру, которая понравилась у застройщика и не попасть под вероятный рост цен.  Кроме того, эксперты компании – застройщика сами окажут услуги по реализации Вашей квартиры, предварительно оценив ее и согласовав с Вами ее стоимость. Новая квартира бронируется на срок 1 -2 месяца, в течение которых представители застройщика должны реализовать Вашу старую квартиру. Следует понимать, что застройщик оформит договор на покупку новой квартиры, не ранее, а одновременно с договором на продажу старой.

Стоит отметить, что некоторые риэлтерские агентства могут сразу выкупить у Вас старую квартиру и начать оформлять новую квартиру. Следует понимать, что выкуп старой квартиры произойдет, скорее всего, со значительным дисконтом (до 30%). Таким образом, риэлтеры зарабатывают дополнительную прибыль и страхуют свои риски от вероятности затяжки по времени продажи старой квартиры.

И последний немаловажный момент. Квартира, отдаваемая в зачет новой, должна быть максимально юридически «чистой», в противном случае схема «trade-in» Вам не подойдет.

Просмотров: 312 | Добавил: Admin | Теги: новый инструмент рынка недвижимости, trade-in, новостройки | Рейтинг: 5.0/2